Siamo piccoli contadini di valle ancora convinti di poter migliorare il mondo.
Crediamo nella sovranità alimentare e lavoriamo ogni giorno nella creazione
di una filiera chiusa che ci renda il più possibile autosufficienti.

Riteniamo fondamentale
la cooperazione e per questo
siamo soci attivi di
WWOOF Italia

Siamo cofondatori
della rete d’impresa
inGrana e del progetto Humus
(Bandiera Verde Legambiente 2020)

Cerchiamo di fare agri-cultura: chi passa a trovarci in Agripiola,
è ospite delle nostre camere o consuma i frutti del nostro lavoro
non è considerato un cliente ma un co-produttore.
Perché il contatto e la condivisione paritaria sono per noi fondamentali.

Il nostro centro nevralgico è il Porti,
quattro mura in pietra che sono qui da più di cento anni;
i bisnonni lo utilizzavano come fienile e rimessa attrezzi,
da qui il suo nome, noi abbiamo destinato il piano terra all’Agripiola
e il primo piano a locale operativo.